виртуальная доброта

Джордж Вайсман
Мой друг виртуальный, махнул мне рукой
Напомнив мне что называть добротой
В сомнения повергнуты все постулаты
Отмечу сегодня ещё одну дату
Спасибо тебе мой любимый герой
Руки твоей взмах  назову добротой