sweet american boy

Кристина Курамшина
Этот мужчина - сущее не весть что.
От него порой становится даже тошно.
Сложный характер, сам себе господин
И слишком хорош, чтоб оставаться один.

Мне наступать на горло собственной песне,
Ему размышлять, какая мадам интересней.
У меня сотни тысяч тактик ведения боя
И, представляешь, ему ни одна не подходит.

Я искренне верю в развязку истории этой,
Надеюсь решится все раньше жаркого лета.
Morning would be better if I woke up next to you.
Stay with me, honey. I will wait for you.