Скажи, что я значу?

Жанна Михна
Ты другую себе не ищи
Я тебя в своем сердце спрячу
Подожди, положи ключи.
Обними и скажи, что я значу?
Там метель, посмотри, не спеши.
Ну, куда же ты на ночь глядя?
Ой, цветы чудо, как хороши!
Я соскучилась, милый, за день.
Хочешь чай? Я тебя так ждала…
Мне тебя на всю жизнь не хватит
Я люблю тебя, я соврала,
Что у нас на любовь прокатит.
Ну, скажи, что ни будь?! Накричи!
Не смотри на меня как чужой…
Ты другую себе не ищи
И всегда возвращайся домой