Я умирал...

Владимир Лакин
                Продолжение
                http://www.stihi.ru/2013/10/09/9932

Я умирал, но Бог меня
Опять зачем-то жить оставил
Вне всяких медицинских правил,
Своей любовью осеня.

Себя ничем я не лечил,
Весь положась на волю Божью,
Свою ж к Его швырнул подножью,
Чем мiр и ближних огорчил.

Но я готов был умереть,
Свой выбор в этой жизни сделав
И дух поставив выше тела,
Я был готов пройти чрез смерть.

И я в согласии прошёл,
Фактически – поздней случится.
Мiр сатанинский крайне злится,
Что я ничем не стал "лечится",
А в Боге жизнь свою нашёл.

2013 г.