Твои глаза

Ирина Лабун
Твои глаза -две маленькие капли
Осеннего,но теплого дождя.
Казалось,что безвременно угасли,
Не отражают капельки огня.
Твои глаза ласкают и лелеют.
Твои глаза мне говорят-хочу
А я под взглядом этим столбенею,
Но  мысленно “прощай” тебе кричу…
Твои глаза чуть тронутся слезою,
Когда меня ты будешь провожать.
Но ты запомни-часть меня с тобою,
Ты обещай её не потерять!