Моя любовь не розы, не прогулки...

Фаина Фанни
Моя любовь – не розы, не прогулки.
Её глаза таят внутри печаль.
Она в ночи спешит  по переулку
В туманную, неведомую даль.

Моя любовь - не сладостная дружба.
Внутри неё пылает злой огонь.
Ей даже нежных слов давно не нужно.
Расчерчена судьбой её ладонь.

Моя любовь похожа на рабыню,
Что в башне неприступной заперта.
И ты её не сравнивай с другими.
Ей  будет больно…так она горда.