Прохожий

Таня Селезнева
Ты-словно прохожий,
Ни на кого не похожий
По жизни моей прошел...
Я тоже прохожая.
Может быть,-все же
Ты бы ко мне зашел?
И мы перестали бы
 Быть просто прохожими.
Мы стали бы - как семья...
Вот только прихожая,
В общем - то, все же,
Чужая,
    а не моя....

Фото взято из свободного доступа в Яндексе. Фамилия фотографа неизвестна.