Былое

Олександр Саглай
Из-за дня в день мы делаем выбор,
Порою трудным бывает ответ.
Лежа на кровати забыв про заботы,
Мы с мыслями этими встречаем рассвет.
               
Держа на душе тяжелое бремя,
Мы б могли подойти и сказать.
Все что чувствовали за прошедшее время,
Но мы, вдвоем, предпочитаем молчать.
               
Стоит задумать что в жизни,
Много не понятных, забытых вещей.
Люди, прошу, любите при жизни,
Она то останется, но вы уйдете быстрей.