То по пальцу, то кирпич

Виктор Козлов-Самарский
Я по пальцу молотком
Стукнул очень крепко.
Молоток тот матюком,
Звал я бля... метко.

Уронил кирпич на ногу,
Сразу крикнул слово: бл…ь!
Нет, не звал я на подмогу.
Просто так пришлось сказать.

В гололёд шёл по дороге.
Как-то поскользнулся.
Я не стал ругаться много,
На бля.., чертыхнулся.

Словно мы по трафарету
Так ругаем всё на бэ.
Не виновна баба в этом,
А ругатель – сам балбес.
- - -
10.12.2013