Мой брат

Леонид Николаевич Коровин
Есть между нами с тобою связь
незримой нитью лежит сейчас
ее нельзя умом понять
рукой потрогать, описать

но ты все думаешь о нас
и я сплю не смыкая глаз
и наши мысли в тишине
ведут беседу во дворе

Как странно все это мой друг
нас разделяют сотни слуг
а я все также без труда
вхожу в твой дом средь бела дня

и стены не мешают мне
ни пёс лежащий на ковре
чтоб снова встретится с тобой
продолжить старый разговор.

Мы говорим с тобой всегда,
но ты не слушаешь меня
не хочешь верить словно в сон
 я как и бог тобою отстранен.

Он также говорит тебе
я здесь с тобой в твоей душе
не покидал я ни когда
ни этот мир и ни тебя.

Но вновь мы с ним к тебе идем
и продолжаем разговор
и вновь бежишь от нас быстрей
ты в примитивный мир людей.

Забыв про отчий дом, отца
что отпустил в мир погулять тебя
друзей найти, любовь, печаль
а ты забыл дом навсегда.