Приговор

Илиана Селеанская
Судьба мне приговор провозгласила
Меня на муки вечные послав.
Я апелляции Всевышнего просила,
Но он ее отверг и слова не сказав....

Куда б мне обратиться, кто подскажет?
И с сердца моего, арест КТО снимет мне?
Ведь приговор бессрочный и мне страшно,
Пожизнено срок отбывать на "Колыме"...

Осуждена, виновна, виновата,
И презираема кругом.
Я сослана в 'Сибирь' проклятую
Лишь только потому что быть хочу с тобой....

Судьба мне приговор провозгласила
"...Не быть вам вместе никогда...."
Меня прости, что сильно так любила,
Надеюсь по амнистии к тебе вернусь, спустя года....