Дождь

Серж Грааль
Включаю "Дождь",а там Навальный
В гостях у Ксении Собчак,
Такой изысканно-нахальный,
Что меркнет даже Железняк.

Зовет на марши миллионы,
За правду сесть готов в тюрьму,
И даже старенький Лимонов
Слегка завидует ему.

Он лидер по природной сути-
Свобода,это наша жизнь...
Вот почему невзрачный Путин
Готов от злости локти грызть.