Что-то про сон спонтанное

Елена Кравец
Сегодня в моем безмятежном сне,
Явился бог Морфей ко мне,
Меня он нежно обнимал,
И эротично на Ушко шептал.

Мне не хотелось просыпаться,
Так хорошо в объятьях наслаждаться.
Так сладко плыть по волнам сна...
Благодарю за отдых Сон-Страна.