И всё обратится

Таня Архипова
И всё обратится в камень,
И камень полетит по небу…
Встревожено адское пламя:
Всё превращается в пепел…
За многие сотни лет
Не угаснут огни, не померкнут,
И всем в этой лаве гореть,
Кто духом не сможет окрепнуть.
И всё закружится в пляс,
Все здания будут в песок,
Под ветром танцующим вальс
У человеческих ног…