В тебе много боли

Екатерина Ерлыченкова
В тебе много боли...
Во мне чуть больше тепла.
И в каждом свобода...Того ли?
О чем-то шепчет зима...
Я перестала ее понимать
Мой притупился слух,
А она несет свои голоса
И мягкий ледовый пух...
Заносит туманы и ливни
А мы в снегопаде бродили
Ты помнишь ли?
Ах, чудеса...
Последние ли...
Ни-ког-да...на перроне
Стоять и курить во тьму.
Кровавые слёзы – рубины
В печали короне
Исчезли в забвенья дыму.
И больше неслышимым пульсом
Не хочется где-то бродить...
Давай останемся вкусом?..
Потому что не можем любить...