Поздравление от Марка Соломона

Наталия Попал
Поздравление от Марка Соломона (http://stihi.ru/2013/12/09/455)

Поздравление Наташе Попал


Подруге  по перу пишу,
Желаю я тебя поздравить:
Ты мне мила - к чему лукавить?
Здоровья для тебя прошу,
Любви от близких и признанья
Таланта твоего людьми:
Они ответят обожаньем
За строки, полные любви…
И пусть  в нагрузку Бог добавит
Удачу, что придёт в твой дом,
Чтоб в море жизни тебе плавать
Всегда с попутным ветерком!
Наталья, и добро, и свет,
И радость долгих сладких лет
Тебе готов Бог подарить –
И не желает он шутить!
Под Новый год ты родилась,-
Под ёлкой, может, ты нашлась?
Чтоб радость в  Новый год цвела,
Подарок мама поднесла!
«Наташа» имя означает –
Ты для семьи своей «родная».
Теперь уж подрастает дочка,
Как ты красавица – и точка,
И так умна, как ты сама -
Все кавалеры без ума!
С ней стала молодой и ты,
И пусть в твой светлый день рожденья
Преподнесут тебе цветы
И дочь, и муж твой с поздравленьем.
Захочешь, мне ты напиши,
Как провела свой  праздник лучший -
Повеселилась от души,
Поймала вдохновенья лучик.
От нас прими поклон нижайший
И поздравления мои.
Пускай уходят все печали,
Счастливыми пусть будут дни!
 

Мой ответ Марку:

За добрые твои слова            
Тебя благодарю, дружище!
Оторопела я сперва...
ТАКИХ друзей один на тыщу!
Своих друзей боготворю
И вам всегда желаю счастья,
Вам свет своей души дарю,
Пускай обходят вас напасти!
Любимые мои друзья,
Наперсники мои в "Стихире",
Без вас мне обойтись нельзя!
И, слава Богу, в этом мире
Есть люди, сердцу дорогие,
И для меня большая честь,
Что стали вы мне как родные,
Что у меня в друзьях вы есть!