Хочу быть от осени пьяной...

Ирина Русина 4
Налейте    в    бокалы     вина,
Вы    видите,    осень   уходит,
В    последнее    время,   одна
Неслышно   под   окнами   бродит.

Сошла      позолота        лесов,
Упало        озябшее        небо
На    угли    погасших   костров,
Всё    выглядит  грустно, нелепо.

Ах,  сколько  же   было  страстей,
Немыслимых    бурных    признаний,
Мы,  кажется,   стали    взрослей,
Устав    от    пустых    ожиданий.

Давайте    же    вальс,   несмотря
На  грусть  расставанья,  исполним,
Волшебные      звуки         дождя
Мелодией     душу      наполнят...

Я    пью     эту   осень  до  дна,
Закат      полыхает      багряный,
Налейте  ж     скорее      вина -
Хочу   быть     от   осени  пьяной!

                (10.12.2013)