513. Кошачьи усы

Борминская Светлана
Решили коллегиально - что люди неидеальны.
Что всё тут неидеально...
Решили и разбрелись.
Вот всё - за что не возьмись!

Потом собрались опять -
ну чтобы ещё поболтать.
Болтали-болтали-болтали -
кто чем...
Запутались и устали!

Но всё же пришли к тому,
что кошачьи усы -
величайшей красы!
И близки к идеалу.

Ну, ну...

____