Химера

Камуфляж
Из цикла "Темна украинская ночь"




Хотите в пропасть? Так идите же туда.
Других вот только следом не тяните.
Когда в мозгах прокисшая бурда,
Со здравым смыслом порваны все  нити.

Вам крови нужно?  Будет! Будет кровь!
Боюсь вот только, ей вы захлебнётесь.
На грабли наступаете вы вновь.
Ещё и “иронически” смеётесь.

Она ногой стучала по столу,
И хмурила решительные брови...
Костлявая плясала на балу.
И требовала... требовала крови.

Слова ложатся поперёк строки.
Не впрок им и истории примеры.
Пусть кровью  изойдут материки...
Но хочется! Так хочется химеры!