***

Юлия Жилинская
Почему собак любят больше?
Любят больше чем котов?
Почему же не пойму.
То что пёс как человек?

Может преданный всегда.
Ведь коты на много лучше.
Лучше!Лучше!Лучше!Лучше
Тихие,спокойные,любовью
Окрылённые...