Вечер, щелчок зажигалки

Дэнис Востриков
Вечер,щелчок зажигалки,в руке сигарета.
Затяжка,тяжелые веки горит огонек в темноте.
вечер,закрытые двери,в окне луч тусклого света,
дорога размыта дождем и ночь зазвенит в суете.

Здравствуй открытое небо,звезды и яркий фонарь,
место,где я еще не был,порванный жизни букварь.
я не дошел до последней,самой последней главы,
ветер не дует мне летний,все мои мысли мертвы.

Вы не хотели услышать, все мои жесты всерьез,
тихо за стенкою дышит, жизни последний курьез.
это последняя строчка,порван последний клочек
желтой бумаги,точка.Повешен мой мир на крючок.