Можно?

Луиза Маленькая
Можно, я просто умру?
Никому ничего не скажу,
Навсегда, навсегда испарюсь
Никогда больше я не вернусь.
Заплачешь ли ты тогда, когда узнаешь, что нету меня?
Нет дорогой мой, любимый
Не оставишь цветы на могиле..
Ничего никогда ты не скажешь
И эмоций своих не покажешь,
Не у знаю я никогда..
Любил ли ты вообще меня?