Так вышло

Анастасия Романова 20
На повороте к вечной разлуке,
Что небо пообещало.
В круговороте цветов и звуков
Однажды меня не стало.

Меня не стало обычным утром
Летним и безмятежным,
Оно, уходя, между дел как будто
Украло мою надежду.

Оно, уносясь навсегда, посмело
Забрать и тебя с собою,
А я ведь даже сказать не успела,
Чего мне прощанье стоит...

А я ведь и не предвидела это,
Все то, что случилось с нами,
Прости за наше последнее лето
Под белыми облаками.

Пойми, ты все равно где-то слева
Под ребрами биться будешь,
А я ведь раньше и думать не смела,
Что ты обо мне забудешь...

Скупая правда курок подносит
К виску моему неслышно.
Она забрала тебя без спроса,
А мне говорит:"Так вышло."

..Обыденный мир так же светел
И так же беспечны люди..

Прощай,
наверно на этом свете,
мы вместе уже не будем..

..И рухнет свинцовое - мне на плечи,
И что-то завоет слева,
А мне говорили, что время лечит,
А я еще верить смела...