Д. В

Владимир Кузнецов 18
Я не любил так не кого
из тех кто мог моей любви желать.
Я видел что и ты желала
Я то же жаждал весь!
И здесь под словом весь
не только я про тело говорю
я душу отдавал свою
тебе,которую люблю!