Как хорошо...

Алла Мисяк
Как хорошо когда любимый рядом,
Любовь не кажется мне ядом.
Как хорошо когда любимый рядом,
Предаться с миленьким усладам…
Как хорошо когда любимый рядом,
Цветет зима вишневым садом.
Как хорошо когда любимый рядом,
Любимой быть подвластно бабам.
Как хорошо любимый рядом,
Мне счастья большего не надо.