Не верь словам, почувствуй паузы

Смешной Мальчишка
Не верь словам – почувствуй паузы
И междометья с многоточьями.
Не бойся бешеного хаоса,
Которым живы междустрочия.
Не торопись понять значения
Красивых слов, что кем-то сказаны.
Прочтенье душ – не отречение.
Скорее, Божие помазанье.