Каюсь...

Людмила Журавская
 «Каюсь... Не стал я хорошим...»
  Галкин Вадим Дмитриевич

http://www.stihi.ru/2013/11/22/11634

Дождик стучит по крыше,-
К тёмной воде спускаюсь.
Ты меня не услышишь:
Как я тоскую и каюсь...

Тоскую за тем, что остыло,
Не принесло блаженство...
Печаль заходила с тыла.
В моде ли многожёнство?!

Не избежать разрухи:
В чувствах непостоянство...
Что ждать от злой старухи,
Где в каждой складке хамство?

Не состоялась...Каюсь...
И не прошу прощенья.
Мне неуютно и Каю
Во льдах у ветров, в ущелье...

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ