Стухло

Сладкая Королева
Мы были рядом, но все возвратится
Все возвратится еще не раз
Тогда ты вспомнишь, что мы как птицы,улетели
И  не вспоминали  о нас
Все будет в прошлом, и сейчас
Огонь в душе моей погас
И нет огня в наших сердцах
Прости, прощай, всё слишком стухло.