Хоть когда мне звонил, был ты пьян

Луиза Маленькая
Я любила тебя всегда,
И с работы с улыбкой ждала,
И в больнице не раз навещала,
Никогда я тебя не бросала
На звонки, я всегда отвечала,
Хоть когда мне звонил, был ты пьян
Всё прекрасно тогда понимала,
Но...когда я влюбилась,
Я знала...разлюбить я тебя не могу
Слишком сильно тебя я люблю.
Никогда не перечила словом, да и действием никогда
Всё что было прошено тобою, исполнялось, и не без труда.
Но любила тебя и люблю...
Без тебя жить совсем не хочу.