купи слона

Аманда Моррис
Одень меня в багровые тона
……………своей  демисезонной паранойи.
Кого из нас сильней и жёстче  кроет?
Кого из нас…
А ты купи слона!
Нет, правда……. ну,  пожалуйста, купи….
Забей огромный болт  на всё,
………………………….что меньше.
Раз  твой декабрь замешан на крови
и бл@дском беспределе падших женщин.
………………..
Исполни   всё,
что доктор прописал,
беря в расчёт и водку, и пилюли -
/ хоть с виду так  похожие на пули /
зато их  принимают по часам -
прилежно……. многократно….. день за днём.
А выстрел, как известно,
………………………одноразов.
Расслабься, я шучу / прости заразу /
и хватит бесноваться  ё моё(!)
……………….
Охранник запретил меня впускать
в палату….
/ хоть и принял передачку /
Он знал! Он знал:
Я - белая горячка.
Хотя….. вообще откуда ему знать?
Наверно, догадался по глазам.
Охранники же бдят / они такие! /
Не важно! 
Я вернусь шизофренией.
Уверена! Уверена: ты «за»!
……………
Тихонечко  присяду у окна,
пройдя сквозь стены / жди меня под вечер /
И шёпотом скажу:
- Купи слона…
Пусть из  возможных зол
……………………..он станет меньшим.
……………….
А я не слон.
Я  маленькая тварь -
что  стала невзначай твоей судьбою.
И ты меня смиренно  принимай,
как сладкую,  родную паранойю.