Алые паруса

Сергей Кирпиков
Кто очень сильно верит в чудо,
Тот знает - сбудется оно.
И пусть порой бывает трудно,
Он ждёт и верит всё равно.

Как в старину когда-то в бухте
Сидела юная Ассоль
И всё ждала, когда прибудет
Далёкий принц за ней одной.

Она твердила, что однажды
Придёт корабль из её снов,
На нём тот принц её отважный
На фоне алых парусов.

Над ней сначала все смеялись,
Крутили пальцем у виска.
Когда ж корабль пришёл, сказали:
"Ну вот, сбылась её мечта!"

Поверь и ты в мечту однажды,
Не изменяй ей никогда.
И пусть тебя считают странным,
Ты верь в мечту  свою всегда.

И яркий луч сквозь тьму пробьётся,
Придёт мечта во всей красе.
И алый парус разовьётся
На долгожданном корабле.