***

Диана Шашура
Заплаканным небом стираю, как ластиком, вечность..
Изысканно дремлет в кровати моя безысходность..
Ты мне преподносишь на блюдце свою безупречность,
Но то, что хрустально имеет недельную годность..

А мне бы хотелось, ты знаешь, как минимум века..
Всего-то сто лет, а потом всё сначала по кругу..
Ведь нету дурмана сильнее, чем от человека..
И больше богатства, чем самые близкие руки..