Ожидание Рождества

Татьяна Воронцова
Пожалуйста, сумей меня порадовать
Не выдуманным мною Божеством...
Давай не будем ничего откладывать,
И встретимся с тобою в Рождество.

Я верю - ты придёшь, сугробы белые
Раздвинешь, те, что вьюга намела...
Ко мне протянешь руки свои смелые
И, может быть, поймешь, как я ждала.

Мне ничего не надо, кроме честности -
Всем остальным торгуют день и ночь...
Давай же на ладонях бесконечности
Сумеем расстоянье превозмочь.

Я жду тебя из длительного плаванья
Длиною в нескончаемую грусть...
Чтоб с нами ни случилось, помни главное -
Что я с тобой,  и я тебя дождусь.

2001г.