Ты знаешь...

Татьянка Рудковская
Ты знаешь, я жду тебя давно,
С первого дня разлуки.
И сердцу моему не все-равно,
Оно ноет порою от скуки.

Ты знаешь, я ведь скучаю
С первых секунд прощания.
И без тебя радости не знаю,
Согреют лишь твои объятия.

Ты знаешь, мне не хватает тебя.
Твоих глаз, безумной улыбки.
И не знаю как успокоить себя,
Чтоб не натворить вновь ошибок.

Ты знаешь, мне без тебя
Ночь не ночь, и день не день.
Без тебя, будто схожу с ума
Всюду вижу твою тень.

Ты знаешь, эти километры
Не дадут тебя мне разлюбить.
Твое тепло приносит ветром,
А с твоим мне легче жить.