Ты простился со мной и оставил меня

Галина Маслова
Ты простился со мной и оставил меня.
На тебя с грустью я смотрела.
Так хотелось, чтоб ты не покидал меня,
Но сказать об этом я не сумела.

Твой нежный взгляд, поверь,
Мне голову вскружил.
Я, как всегда, скромна, учтива.
Но почему бываю я порой
Застенчива и молчалива.

Что волнует меня, мне порой не понять.
Я в себе не буду замыкаться.
Почему нам пришлось в этот вечер с тобой
Независимо от нас расстаться?

Твой нежный взгляд, поверь,
Мне голову вскружил.
Я, как всегда, скромна, учтива.
Но почему бываю я порой
Застенчива и молчалива.