***

Дмитрий Буран
Каких-то пару сантиметров до тебя,
А мне всё кажется что между нами бездна
Из сотен километров льда и все слова
Мои не были сказаны словесно.

Каких-то пять минут тому назад
Ты мне была в мечтах моих невеста,
А вот теперь я думаю что тесно
Было заключить тебя в слова.

Каких-то двадцать раз «пропущенных» в твоём,
Как кажется мне, подлом телефоне,
Он никогда не хочет, чтобы кроме
Как «по делам» тебе о чём-то рассказать.

Каких-то сотня алых роз в твоём
Мне абсолютно незнакомом доме
Позволят быть в твоих ладонях
Не только видевшись с тобой во снах.

Каких-то тысячу ночей я недоспал,
Живя мечтами не тобою полными,
И потому сейчас они безмолвные
Не наглядятся на твои глаза.

Каких-то вечность лет с тобою жить,
Ценя и чувствуя твоё наличие,
Счастливым быть до неприличия
Нам суждено (бы) на небесах…