Прогулка

Анастасия Бескрылая
Сверкаешь ты , как тысяча светил
И теплотою одаряешь этот мир.
Позволь же мне тебя сейчас обнять,
Чтоб из души тревоги нехорошие изгнать.
Чтоб поселить внутри спокойствие и веру,
И возвести вновь очи к небу,
И наслаждаться этим миром вместе,
Вновь удивляясь чудной песне,
Что соловей поет неподалеку,
И вдохновляя путников в дорогу.
И сладостно терзая сердце,
Не позволяй закрыться дверце.
Ведь  всё, что я тебе скажу:
"Как сильно я тебя люблю!".