Когда ты рядом все остальное не имеет значения

Татьяна Повстяная 7
Нет ничего прекраснее рассвета
И ночи той, что прячет наши тайны
Тех дней ушедших, что остались где-то
И наших встреч, что были не случайны.

Нет ничего прекрасней тишины
Что нам досталась от любви распятой
Но в этом нашей нет с тобой вины
Что встретились, в преддверии заката.

Как хорошо, что ты сейчас со мной
чем никогда...пусть лучше будет поздно
И пусть летит в просторе шар земной
Пусть будет так...ведь так решили звезды.

А еще... мы похожи с тобой друг на друга
Ты добавил рассвет в мой безжизненный сон
Ты помог убежать из разбитого круга
И поверить, что бьются сердца в унисон.