Мы просто друзья

Аня Небесная
"Мы просто друзья"
Как же мне надоело,
Каждому человеку это твержу,
Но как бы к нему прижаться хотела.

"Мы просто друзья"
Но знает ли кто, что на самом деле?
Знает ли он, что хочу я?
От кого мурашки на теле?

"Мы просто друзья"
Ах, как для меня привычно.
И не смотря на чувства
Для меня уже обычно.

"Мы просто друзья"
Как же мне надоело.
Хочу себе крылья я,
Я б в небеса улетела...