Все мы праздник отмечали

Галина Маслова
Все мы праздник отмечали
Каждый встрече рад.
На меня вдруг загляделся
Молодой солдат.

Только вот меня на танец
Он не пригласил.
Потому, что подполковник
Со мной рядом был.

На меня смотрел с любовью
Этого не скрыть.
Но об этом я не буду
Больше говорить.

Я запомню эту встречу
И его глаза.
И о нем, поверьте, буду
Вспоминать всегда!