Возвращение

Нэлля Баева
Смотрю на тебя, улыбаясь.
Щипаю себя, проснись!
Это -  ангел, улыбкой сверкая,
Опустился на землю вниз.

Взгляд  манящий, улыбка,
Нежность, чувственность на виду.
Ты  вернулась ко мне, голубка,
К тебе я на встречу иду.

Отголосок прошедшей жизни
Промелькнул и совсем исчез.
Чувства прошлые канули в тризне.
Здравствуй, жизнь и  море чудес!!!