Другу

Ната Жирова
Вспоминаю тебя с легкой страстью
Что когда то витала меж нами
Я взлететь готова от счастья
Просто так о тебе мимо ходом
Я б прижалась к груди широкой
Только там уже нет места
Вспоминаю твой запах тонкий
Твой парфюм и дымок сигареты
Не носил дорогих нарядов
Ну а в прочем всегда по моде
Мне твой голос душу тревожит
И трясутся порой коленки
Не от страха ведь это точно
Я тихонько сползаю по стенке
Слыша голос знакомый в трубке
На лицо наплывает счастье
И такая милая нежность
Ты такой же как был раньше.
Я не стану такой как прежде
Но спасибо тебе за счастье
Вспоминаю тебя с улыбкой
Эти строки тебе от Наташи