Мечты

Виктория Канева 2
Твоя улыбка безоружит,
Твои прикосновения милы,
Твое дыханье безутешно,
Напоминает о любви.
Когда вокруг все улетает,
И пролетают все года,
Я не забуду этот вечер,
Все было просто как вчера,
Твой голос сильно так дурманит
Твой взгляд бросает прямо в дрожь
И сердце спринтик пробегает,
Так много слабостей несет.
Меня тревожит море боли,
Причиной все твои слова,
Ты просто видеть все не можешь,
Как сильно я люблю тебя.
Когда то раньше мир казался,
Мне ярко желтою страной,
Но во мнговенье оказался,
Он черно белой пустотой.
Уже прошли года, но помню
я те минуты все с тобой,
И на мгновенье представляю,
Что мы с тобою под луной.
Мы смотрим в небо озарено,
И чувствуем друг друга как тогда,
Но понимаем мы с тобою,
Что это больше чем игра.
Но это все лишь часть иллюзий,
Что мозг решил воздвигнуть мне,
Ведь мы расстались, и нет смысла,
Держать все это при себе.