Всего себя тебе отдать...

Сергей Кифюк 2
Мне хорошо, мне хочется смеяться,
Курить кальян и пить вино.
На белых простынях с тобой валяться,
Кричать: - Люблю! - в открытое окно.

Ласкать и гладить бархат нежной кожи,
Изгибы трепетные сладко целовать.
И день и ночь на распаленном ложе,
Всего себя тебе отдать.

Пускай играет музыка Шопена,
Пускай щебечут в рощах соловьи.
И кровь с вином шалит в набухших венах,
И будут страстными объятия твои.

Мне весело, мне хочется смеяться,
Курить кальян и пить вино.
И навсегда с одной тобой остаться,
А остальное, впрочем, все равно.