Призрак

Покусаева Мария
Порою приходишь ко мне,
ночами обычно бывает,
и руку протягиваешь.

Тебя мне так не хватает.

Тогда прижимаешь к себе,
ласкаешь убитую душу.

Надеюсь, когда-нибудь
мечты я все эти разрушу.