Как простые слова найти?

Надежда Сухинова
Все дороги тебя ко мне
Приведут, безошибочно, знаю.
Замерзаешь,  милый, в огне,
В том, котором, и я замерзаю.
 
Наши души, как их согреть?
Как простые слова найти,
Чтоб в сонетах любовь воспеть,
И в одну две судьбы сплести.