соединение

Ксения Подлесная
вы будете очень милы и добры
носить бороду, и курить трубку
будете выше меня на 3 головы
и вместо роз дарить незабудки

мы будем гулять по всем улицам мира
танцевать возле ярких витрин
я буду ночами звать тебя : "милый"
так будет всегда. до самых седин.

вы будете важно читать газеты
я буду лежать возле ваших колен
вязать вам шарфы, чтоб в холодную стужу
не было всяких зимних проблем.

мы встретимся с вами совершенно случайно
я буду долго на вас смотреть
в вагонном метро, на улице, в чайной...
не важно, по сути,
где.

но важно одно: что на небесах
давно уже кто-то распорядился
чтоб тот, кого вижу ночами во снах
с сердцем моим соединился.