Маааленькой сучечке холодно одной...

Кубик Сахара
Маааленькой сучечке холодно одной,
взяяяли мы сучечку трахать всей толпой.

Бееережно, ласково смотрится в грязи,
выыырвали сучечке маточную пыль.

Скоооро притопают свежею волной,
выыымоют сучечку зверскою спермой.

Лёёёжа, и стоя, и прыгая на всех,
слааадостно сучечку разрывает смех.



(из цикла "Гиполибидемические мотивы")