как в небе самолеты

Ольга Пиксина
Мы разлетаемся как в небе самолеты,
          Сжигая за собой воздушные мосты,
Совместные с тобой исчезли взлеты
          Есть два пилота разных жизней, я и ты!
У каждого свой экипаж, своя дорога,
          Оправдывая свои поступки, каждый прав!
 Желали малого, но потеряли много,
          Играли в нелюбовь и заплатили штраф!
Под кожей спрятались обиды и молчанье,
          Тех горьких лет прожитых в тишине
Все хорошо, только в душе отчаянье
          Я научилась принимать любовь извне …
Осталось только оторваться от привычки,
          Забыть все прошлое, что связано с тобой,
Я разожгу огонь, хоть и промокли спички,
          Я выживу и пусть  в системе сбой!