Улыбаюсь

Светлана Чернышова Кс
 
Улыбаюсь цветам,
Просто дикорастущим.
Как простым чудесам
В этом мире живущим.
 
А улыбка цветенья
Экзатичного сада
И восторг самомненья,
Не для сердца услада.
 
Улыбаюсь природе,
Что цветет вопреки...
Замерзая на всходе,
Волей к жизни крепки.
 
Улыбаюсь, пусть редко
Солнце греет чело.
Я беру на заметку,
Мне уже повезло.
 
 
Улыбаюсь, светлеют
Лица просто прохожих.
Пусть улыбка согреет
Нас таких непохожих.
 
Улыбаюсь ребенку,
Пусть ему невдомек.
Ведь он первый и робкий
Сделал в жизни шажок.
 
Улыбаюсь, дилемма,
И беда не беда.
Пусть по жизни проблемы,
Знать душа молода!